Ода седине

Что мне делать с этой сединой?
Почему она теперь со мной?
Я себя считаю молодой,
Говорит мне седина: "Постой,
В зеркало почаще ты гляди:
Голова седая впереди.
Пусть лицо твоё и без морщин,
Седина не в моде у мужчин. "
Нет, не буду слушать седину,
На себя я в зеркало взгляну
И скажу: " Седая?- не беда,
Я душою молода всегда!"

2016 год


Рецензии