Нежное сердце
Что будет осень где-то на висках.
И вдруг забьется сердце с новой силой,
Весна проснется в трепетных сердца.
Что знали мы о жизни и про счастье,
Что знали то давно не сберегли.
И как же ново и прекрасно в одночасье,
Что вдруг не жданно мы с тобой нашли
Оно пришло нам приоткрыло двери,
Без спроса даже слова не сказав.
Оно пришло, и нужно в него верить
Отдать, что есть не споря, угадав!
И пусть мы уж давно с тобой не юны,
И пусть проблемы где-то поперек.
По бархату пройдем песчаной дюны
И встанем наземь в наш с тобою срок.
Лишь только сердце оплетя другое ,
Теплом своим все сможет сохранить.
Лишь только сердце, нежное такое
Способно верить,верить и Любить.
Свидетельство о публикации №119092506626