После долгих, и длинных блужданий

После долгих,и длинных блужданий.
Возвратились, удача,успех.
Пережил,я так много страданий.
Долго не был, в плену я утех.

А сейчас,всё наладилось сбылось.
Гладко,ровно,по жизни идёт.
Беспокойство, тревоги, изжились.
Всё о чём я мечтал, всё придёт.


Рецензии