Хрустальный бал

Я окунулась в мир театра!
           "Ленком", ты поразил меня!
"Хрустальный бал"
            В честь Марка Варшавера
Заворожил и восхитил меня!
            Есть чем гордиться
Директору театра:
            ученики его не подвели!
Их выступления
             в честь мэтра
Надолго сохраню 
             я в памяти своей!


Рецензии