Моя душа
Океаны надежд и сомнений,
Океаны каких-то решений
И капканы, сплошные капканы.
У меня душа, как стихия,
Бури, зной в ней сменяются штилем...
То бодра, то страдает бессильем,
В ней апатия и эйфория.
У меня в душе столько боли,
Её лечат любовь и природа!
Ей так мало порой кислорода,
Будто зверь, будто пленник в неволе.
Но бывает, как вольная птица
Запоет-Запоет соловьями!
И бежит она к счастью ручьями,
А за ней облаков вереница!
Свидетельство о публикации №119092506583
Джулию знаю лично.Мы постараемся оставить эту рецензию без ответа...Считайте,что это уже ответ на Ваш дебильный отклик.
Александр Политкин 04.11.2019 06:46 Заявить о нарушении