Срез времени
За стенкою ****и ебутса.
Проклятые СМИ мозг мой нежный ебут,
Соседки с соседями срутся.
Хочу я помочь им запор излечить,
Избавить от похоти грязной.
Пора телевизор мне лживый разбить,
Очистить весь мир наш заразный.
Но снова вспотели ладони мои,
И слюни я нервно глотаю.
Нет, нету на свете вселенской любви,
Я просто о тиши мечтаю...
Свидетельство о публикации №119092500657
Танюша Кисуля 04.08.2020 19:11 Заявить о нарушении