Недотрога
Есть такие же цветы -
Лишь коснешься их немного,
Вмиг сомкнутся лепестки.
Недотрога, недотрога...
Ты и радость, и печаль.
Знаешь, ведь любовь от Бога -
Неужель ее не жаль?
Недотрога, недотрога...
Я в плену у красоты.
Подари любви немного -
Отчего такая ты?
Недотрога, недотрога...
Что ж ты плачешь у окна?
Если будешь слишком строгой,
То останешься...одна.
Недотрога...
Свидетельство о публикации №119092506564