Дух признаёт противление материи

Дух признаёт противление материи -
но в Превосходство Его, кто поверили,
жизнью уже Его Силу проверили
в трудностях, где только Он смог помочь:
выжить, пройти, победить, превозмочь!   25.09.2019 (2272)



Взлетающий Белый Орёл,
оставляющий венок земной славы -
Символ Казачьего Духа.
Хутор Кривая Лука
станицы Верхнекундрюченской,
Усть-Донецкий район,
Ростовская область.

Памятник "МАЯК" (1905)
реконструирован группой энтузиастов
16 сентября 2019 года.


Рецензии