Подруга-любимая
Так скучно.
Рисую дуги
Жить невозможно...
Я так люблю тебя
Подруга моя...
Красивая моя
Я подруга твоя...
С тобой посиделки
Свечки зажигали...
Лучшая из песенки
Люблю тебя как могли...
Мы тебя любим...
Я и мягкая игрушка...
Мишкой голубим
С тобой весела Ночка...
Душ принять с тобой
Гулять до утра...
Зажигать с тобой
Вставать утром пора...
Твой отель...
Бургеры и пудинг...
Я люблю столь
Любимая, викинг...
Бокал шампусика...
На двоих столик...
На двоих закуска
Подруги рисую, мелик...
Свидетельство о публикации №119092506427