Окна RUS. ТА

У наших
ЖКХ
на новый
снег
не выпросишь -
даже прошлогоднего
отопления...

ОК - США:
- О'K!

Киев: - Мы -
НЕ ПОЗВО..!
лили...

Запасы прочности
клопов,
вшей и блох -
всегда выше,
чем
у комаров...

США - Украине:
новый леденец -
новому landлизоблюду...

Из рекламы:
От чьих
чикеннаггетсов
мы всё больше -
ку-ка-ре-ку?..

Для нас
и глобальное
потепление -
это такое
наше похолодание...


Рецензии