Наташа

Улицу огнями ночь украсит
Ты меня к себе не позовёшь
В сердце ты моём всегда Наташа
То что люди говорят все ложь!

Как мне доказать что ты прекрасна?!
Как мне объяснить что все всерьёз
Для меня ты солнца луч Наташа
И не нужно нам с тобою слез...

Снова под окном стою как раньше
Огонёк ты в комнате зажгёшь
И увижу я твой свет от лампы
Ни кого к себе уже не ждёшь ...

Что же мы наделали Наташа ?!
Сердце ты мне скоро разобьешь ...
Знаешь мне так хочется как раньше
Знать что ты с любовью, меня ждёшь ...


Рецензии