Сколько ни исписано бумаги...
Сколько ни исписано бумаги,
Даром ни потрачено чернил, –
Все равно на предпоследнем шаге
Жаркий ужас душу охватил.
Здесь бессильны верность и усердье,
Писчий труд, каким свой мир храним.
Что твое бумажное бессмертье
Перед этим пламенем сухим?
26 апреля 1994
Свидетельство о публикации №119092506407