Что это, нация?

Что это?
Нация?
Что это?
Взяли ребёночка
Сиротку,
Стали растить
Люди русские,
Вырос мальчишка,
Без глупостей,
Тех, что навязаны
Часто тем,
Папой евреем:
"Ты лучшенький!"
Вот он подрос,
Вдруг сестра нашлась,
Стала твердить:
"Ты особенный!
Папа ел мясо
Кашерное,
Мы тот народ-
Богоизбранный!
Так что, браток,
Ты не как они!"
Вот и полезла
Гордынюшка!
Вот и "толпа"
Вроде не'люди...
И заиграл парень
Весело,
Стал ухмыляться
На родичей,
Тех, кто растили-лелеяли.
Бросьте, ребят,
Эти фокусы!
Каждый хорош
И по-своему!
Часто пред Богом
Великие,
Те, кто любовью наполнены!
Ум если больше, чем душенька,
Денежки любишь сильней людей,
Может, родился от Янка ты,
Но прозябаешь, как жид-еврей.
Если еврейка с пелёночек
Сыну твердит:"Человеком будь!"
Нация только, как данное!
Этот сынок сам подставит грудь
Перед врагом,
Защищая всех!
Только его
Будет звонче смех!
Только он БУДЕТ
ОСОБЕННЫЙ,
ТОТ, КТО ОТДАСТ
ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ СВОЮ.
29.04.18
7:10


Рецензии