Братство...
Душа и сердечко внутри кровоточат...
Молчание лечит, целит наши души,
Любовь даже боль никогда не потушит.
Наш мир, как маяк, люди - братья и сёстры,
Родня и духовное братство, всё просто.
Мы вместе, сквозь время и годы, и вёрсты,
Любовь всепрощает, хоть это непросто...
25.09.19
Свидетельство о публикации №119092506396
Эдуард-Владимир Вайнштейн 24.03.2020 17:49 Заявить о нарушении