Подарить хочу тепло души

1
Подарить хочу тепло души
Чтоб горели доброты костры
Чтоб согреться мог любой из нас
Чтоб пылал огонь и не погас
2
Что бы искры поднимались ввысь
Доброта в черствых сердцах зажгись
Отдавало эхом чтоб всегда
Ласка,нежность,добрые дела
3
Я дарить хочу тепло души
Протяни же руку и возьми
Не держи его лишь для себя
Передай его, добром скрепя
4
Как прекрасен станет этот мир
Коль из душ уйдет всех зол кумир
Светлячками радости всегда
Пусть сверкают у людей глаза.



25/09/2019


Рецензии