Оконфузился лишь я в день рожденья без вина

День рожденья наступает
Как вести себя незнаю
Гости могут алкоголь
Ну а я к нему то ноль

Из компотов сок налить
И со всеми его пить
Это будет это да
Алкогольная беда

Тут давленье двести прет
Алкоголь пусть подождет
Вдруг обидится жена
С днем рождения она!

В ожидании гостей
Выпить хочется сильней
А жена как электричка
Тут летает словно птичка

На столы чего поставить
Для чего то ей лукавить
Мне компот предначертали
А себе коньяк достали

Зачастили сразу тосты
С первым словом были гости
Все Аленку поздравляли
Ей все уши прожужали

За здоровье за твое
Сколько нужно столько пьем
Муж здоровый бегемот
Просто хлещет он компот

С мужика чего слепила
Тост сказали ты забыла
Лена тоже как бы пьет
Из бутылки но компот

Мама Рая поднялася
И гулянка началася
Каждый выпил сколько смог
Остальные за порог

Кто особо отличился
Петь немного научился
Оконфузился лишь я
В день рожденья без вина


Рецензии