Возрастные изменения натуры?!

Мерить жизнь разучился годами.
Время стал я считать вкривь и вкось.
Все события под облаками
Лишь делю на прошло, не сбылось.

Статистически стал относиться
И к победам, и к краху, всему.
Я не вижу прекрасны ли лица,
И уродства души не пойму.

Я стремглав в доброту не поверю,
Не поверю и в чистое зло.
Все теперь отношением мерю.
Абсолютно лишь то, что прошло.


Рецензии