Мышиная возня
Захотела выйти в свет.
Ужаснуась мама - мышка,
Громко пискнула ей:"НЕТ!
В этом свете есть соблазны,
Что совсем не знаешь ты.
Там опасно, там ужасно,
Там охотятся коты"!
Дочка- мышка из рисковых,
Раз решила выйти в свет.
И увидела- на мышек,
У котов охоты нет!
Длинноногие жирафы
Там гуляли средь котов.
Завести себе жирафу
Каждый жирный кот готов.
А на мышек серых,мелких
Те коты и не глядят,
Не сажают их в машины
И на ужин не едят.
***
Свидетельство о публикации №119092506296
С улыбкой, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 26.09.2019 11:01 Заявить о нарушении