Подруга дивная моя!.. Ей
отр...
Подруга милая моя!
Печаль разлуки расплетая
Я вновь и вновь прошу Тебя:
Давай как прежде-помечтаем.
И обманув во сне судьбу
Что нас по жизни не балует
В своём приснившемся Саду
О чувствах Дружбы по воркуем
...
Смахну счастливую слезу
Твоей любуясь красотою
Я в взгляде милом обрету
Звезду зажжённую Тобою
И пусть горит в глазах Твоих
Мир озарив голубизною
В лучах Её счастливый миг
Украсит Сон Любви собою
Подруга милая моя!
Тебя в Сне трепетном встречая
Коснувшись тайного огня-
Я снова в чувствах запылаю
Лаская взглядом красоту
И шёлк Твоих пушистых прядей
Не нарушая тишину
Спою на ушко серенады
...
И попрошу я вновь Тебя:
Послушай трели Соловья-
Сон счастья в сердце расплетая
Давай о Счастье помечтаем
Давай с Зарёй уйдём в луга
И чувства наши повенчаем
И Ты тогда простишь меня
В своих объятьях утешая
Подруга Милая моя!
Сон счастья в чувствах расплетая
Прошу прими во сне меня:
Хоть в нём о счастье помечтаем!
Подруга дивная моя!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119092506283