Выпьем, друг, на посошок

Выпьем, друг, на посошок.
Может быть, еще шажок
Нам в жизни и осталось,
Но многое досталось.
Было всё.Любовь была,
Как алая заря плыла.
Было, что висели тучи,
Нравом становились круче.
Детство,юность уходили,
С ними всё,что в жизни было;
и трезвые весёлости,
и потери, горести.
Не всё смыто половодьем.
Словно в новое подворье
Мы входили не спеша,
Не имея ни гроша.
Так и жили, не тужили.
Но тянули свои жилы.
До сих пор мы так живем.
"Давай песенку споем."

23.09.2019


Рецензии