Ты раскрой свою душу мой друг!

Ты раскрой свою душу мой друг!
Наплуталась она по пустыням.
Жизнь земная лишь только миг
По космическим параллелям.

Ты раскрой её для любви!
Сотвори мир волшебный искусства.
Ты в объятья весь мир возьми
И любовь пошли Отцу Богу!


Рецензии