Игра цветов
В моей палитре.
С неё под кистью,
На холсте,
Кладутся в формы
Наши мысли,
Как мысле-формы
В искреннем стихе.
Ложась взрывают
Белый холст
Мазки как строки
На листе.
Мешает краски
Кисти ворс,
Как мысли
В безмятежной голове.
25.09.2019 АК
Свидетельство о публикации №119092506175