Сеча

будь хоть бомж ты
или пекарь
будь хоть плотник
или цезарь
все предстанут перед судьею
за истину свою
за долю свою
за истину
за долю в процентах

если процент хороших дел
больше
в рай
где можно медленно деградировать
предвидя свои последующие рождения
пока вновь не выпадешь в мир человеческий

если плохих больше
в ад
где будешь медленно и мучительно очищаться
пока вновь не поднимешься
в мир человеческий

но что если количество добрых и злых дел одинаково

войско ангелов с одной стороны
войско демонов  с другой
и сеча готовая начаться в любой момент
ведь на кону не определившаяся душа
и битва будет за нее

душа жила странно
четко следила за равновесием доброго и злого
дала подаяние бомжу
прошла за угол и там другому бомжу отвесила подсрачник
родила какого-нибудь спиногрыза
а другого тут же отравила
равновесие не только в проценте
но и в количестве дышащих тварей на земле
убила тараканов
прикормила тараканов чтобы вывелись новые
никогда никому не отдавала предпочтение
если у кого-то сосала
то тут же давала чтобы у нее потом лизали
если кому-то давала в долг
то и сама брала в долг
и если ей не отдавали
то и она не отдавала
но если отдавали
то и она отдавала
зуб за зуб
древняя забытая мудрость вновь обрела смысл в ее руках

демоны не искушали
ангелы не насылали болезней и страданий
не было смысла
ведь душа была справедлива
и к ангелам и к демонам
всех кормила по очереди
и очищалась и загрязнялась
трахалась в жопу
потом раскаивалась и была целомудренной
когда заканчивался пост целомудрия
снова трахалась в жопу
и опять раскаивалась
и так по бесконечному кругу
святой грешницы
или грешной святой


и вот сейчас за душу эту сеча
ангелы и демоны по обе стороны
готовы уничтожить друг друга
первые согрешить
вторые очиститься
первые готовы спуститься в ад там переодеться и служить чертями
вторые  отрастить крылья и подняться в рай

что же это
что же это делается
как из-за одной неоднозначной душенки
в трех мирах произошел такой чистейший кавардак
три мира
мир рая ада и мир земной
в последнем люди тоже не могут найти покой
ведь их любимые ангелы и демоны конкретно сошли с ума
ведь будет сеча не только до скончания века
но и до последующего утра

но а что же душа
разве сейчас молчать ей пора

летающие черви
подземные ангелы
не я ли ваш Бог
не я ли ваш Дьявол
не я ли ушла
оставив все миры
на гниение самоуправления
но вот я вернулась
и вы готовы биться за меня
равновесие мое
так сладко вам
оно поднимает потенцию
даже у пидаров импотентных
их изнасилую я
а потом заставлю себя трахать верну нормальную ориентацию
я ли святая
я ли грешница
я мужчина
я женщина
я гермафродит
который трахает и оплодотворяет себя членом в рот
как пучеглазый змей уроборос
и своим равновесием
меняю кардинальное положение вещей

так и началась сеча
сколько квинтиллионов лет прошло с тех пор
мы выглянем в окно
и поймем что идет она до сих пор
не ищи на войне путей праведных
на войне все обман
и ангел как демон
и ад как рай
в равновесие одном
рассеивается туман лжи


Рецензии