День Учителя 2019
Не разложила нас на числа.
Спасибо Вам, учителям,
Что вы нас учите учиться.
Мы соберём в дорогу жизни
Без ценных знаний не подъёмный чемодан.
На перекрёстке значимых открытий
Воздвигнем памятник своим учителям.
Поклон Вам низкий, до земли
И Благодарность без границ,
За Мир, что дарите нам вы.
Мы не забудем ваших лиц.
25.09.2019 АК
Свидетельство о публикации №119092506155