кошки
Молча, ни о чём не прося.
Уходят по лунной дорожке,
Обиды с собой унося.
Умирают коты и кошки
Не плача, не умоляя.
В Рай кошачий по лунной дорожке
Уходят, людей прощая.
Незаметно, не беспокоя,
Пряча в глазах печаль,
Они нас за всё прощая
Безвозвратно уходят в даль.
****
2019
Свидетельство о публикации №119092506133