У нас в Новороссийске

Мы стоим толпой у мола .
Луна будет или нет.
Каждый второй политолог
И каждый третий поэт.

И ветры ,и тучи, и волны
Делают дело своё.
Каждый здесь чувствами полон,
Вместе за власть заодно.

В городе в этом не знают,
Как можно жить не мечтать.
И никогда не рыдают,
Все научились здесь ждать.

Город особенный ихний.
Виден отсюда весь мир.,
Вот почему льются рифмы
В вечно их ждущий эфир.

Если приходит уныние,
Чужие вспомнив грехи,
Услышишь  всегда, как и ныне,
Призывы, страсти ,стихи.

Город особенный пылкий.
Полно довольных гостей.
Где-нибудь  на развилке
Слушают здешних людей.

Взгляды во многом иные
Чем где-то в другой стороне
И мысли совсем не шальные
Не те что услышишь в стране.

Поэзия ,море и горы
В душах у здешних людей.
Может когда-нибудь, скоро
Здесь будет столица морей.


Рецензии