Соловьи с дефисом

Соловьи поют-заливаются,
Но моё говно-не смывается,
Унитаз чиню - он ломается,
Инвалид-подлец улыбается.

Его кошка - мерзко кусается,
Но не все предметы - ебаются,
А твои слова - не забудутся -
Сбудутся-сбудутся...


Рецензии