Я сижу за бутылкой текилы...
Пистолет в кобуре, в сердце тьма.
Почему не подаришь мне, милый,
Иноходца, чтоб пела Душа!
Чтоб по прерии, ветер вздымая,
Мог свою укротить кровь и стать!
Чтоб целуя тебя и лаская,
Только имя Любви повторять!
Свидетельство о публикации №119092506084