Счастье

Мимо играющих светом витрин
Плавно скользит дорогой лимузин.
Сзади, в салоне, - блондинка-модель,
Ноги - от уха, и грудь -три-икс-эль.
Плечи обвиты роскошным манто,
Шея - в колье тысяч эдак за сто...
Вот парадокс:словно мощный магнит,
Эта картинка девчонок манит.
Эх вы, глупышки! Её толстосум
С нею, доколь сохранила красу!
Слабость питает лишь к свеженьким он.
Стукнет ей тридцать - и выкинет вон!
Будет Рублёвку всю жизнь подметать...
Это ли счастье, хотите сказать?!


Рецензии