Однострочные - 3
Проснулся утром - рядом спит жена чужая.
Съев на завтрак с капустой пирог -потеряла Прокладку в метро.
Палку твердой колбасы сунула себе в трусы.
Обложили отборным матом в женском туалете с фотоаппаратом.
В театре окликнули девушку Аллу -
Постой! Не ты трусы потеряла.
И среди капиталистов можно найти онанистов.
Пенсионер Никодим склоняет бабушек в интим.
Переложила Вальтер из панталон в бюстгальтер.
Была красивой , стройной и хорошей,
Но незаметно как-то стала колобокшей.
Она любит ласку и нежность,
А особенно гладить промежность.
Что студентке надевать
К профессору зачёт сдавать?
Под юбку ей залез, все гладко,
Но перепачкался прокладкой.
Как то одна дама в стужу
Под собой налИла лужу.
Все Мечтала съездить на Рейн,
Но увы помешал портвейн.
Два влюбленных сердечка
Лесбиян с Гомосечкой.
Нагнулась рубль подобрать,
И тут ее за попу - хвать.
Кладовщицы за амбаром
С утреца давали даром.
Разрешено большинством голосов
Женщинам в офис ходить без трусов.
Юным когда-то был пионером,
Стал эректильным дисфункционером.
Свидетельство о публикации №119092506051
Его трусы волнуют и прокладки.
И несомненно истинная нежность,
Когда селёдкой отдаёт промежность!!!
Виктор Золов 2 26.11.2019 22:42 Заявить о нарушении
Что одному с БАШКОЙ - не угодил!
Наверное ему вместо молодки
Уже хватает с водочкой селёдки.
Хенк Владимиров 26.11.2019 23:49 Заявить о нарушении