Не только Осень...
Душу мне терзала...
Ее глаза...и губы....и стихи...
Все это душу наполняет
Когда идут сентябрьские дожди...
Стекают капли по стеклу
И наши строчки оживают
Как витязь от живой
воды...
И я улыбкой расцветаю
Привет читая от твоей души))...
Свидетельство о публикации №119092506015