Стихия

Я живу, стихи слагая,
Чтоб добра взошли росточки.
Счастлив тем, что раздвигая
Горизонт ложатся строчки.

С виду: я загружен еле,
Быт свой праздным упрощаю,
А меж тем на самом деле
Я стихию укрощаю.

Чтоб стихию хоть немного
Вечному служить заставить,
Я её обязан строго
В русло нужное направить.

Почему пишу стихи я?
Притягательна стихия.


Рецензии