Принцесса спряталась за маской

Принцесса спряталась за маской,
Играет роль.
Посматривает с интересом:
" - ты тут! Со мной?".
Сама себе рисует "рамки",
Обводит круг.
"Я впечатляю? Я прекрасна?
Скажи мне, друг?"
Проходит время. Завершится
Спектакль тот.
Принцесса не играет в сказку,
Она живёт.
И улыбаясь вспоминает, Тот
Взгляд в партер.
И он, что глаз с неё не сводит,
Опять смотрел!
Лишь для него сегодня были
Все эти "па".
А маска? - "В маске я играла...
Саму себя".


Рецензии