падчерица

бессердечная грубиянка:
её вечно всё раздражает.
думает, очень уж она взрослая.
ласкова слова - и маме не скажет.

вечно с закрытой дверью.
и наушники - чтобы закрыться (что давит).
деревянненькая походка.
хочет, чтоб от неё все отстали.

может, ей нужен парень.
но навряд ли тогда смягчится...
вот возможно, когда станет мамой -
Тогда зрение и прояснится...

Говорит вечно в доме: "уйди, уйди", -
и сопит в возмущении носом.
"Я сказала!" - еще говорит,
мы её, видно, Очень достали!

За собой и посуду не вымоет.
и не вытирает стол...
и, конечно, - меня ненавидит
за то,
что я - не родной.


Рецензии