Зови, Любимая! Зови!..
(*+*)
Как сладок мир ночных томлений
И их счастливая волна:
Я вновь забыв души сомнения
В счастливом Сне ищу Тебя
И мягкий свет Луны струится
Во мне скользят его лучи
И я молю Тебя:Присниться
По Зову чувств во сне явиться-
В Мир расколдованный войти
Я знаю там живут с тобою
Полесья милые Твои
И там повенчана судьбою
Соткала чудный Мир Любви
...
И томный луч моей печали
Любви запретная струна
Порывы тайной опаляя
Зовёт в запретный сон Тебя
Там нити счастья оплетают:
Под сень любви ведёт Луна...
А на Заре опять страдает
И рвётся снов любви струна
...
Зови,Любимая!Зови!
Зови меня в ночном эфире!
Зови,Любимая,зови
Пока живём в подлунном мире!
И расплетая боль Любви
Мне Сны счастливые дари.
Отвергни чары чувств других
Объятий страстных-не моих!
Их отвергая- Ты зови
Меня,Любимая,зови:
В мечтах,надеждах,снах своих
Меня,Любимая.Зови!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119092505980