Случайная встреча
Эти белые розы — тебе...
Чёрное небо — оставлю ...
Трудное лето...
Понятно всё мне...
Сейчас объяснять уже поздно ...
Знаешь как странно теперь на душе...
Как будто ушла ты недавно.
Ягала помнишь ? — водопад на заре...
Да помню ... мне было приятно.
И замерзает в вазочках вода,
Там не вода...там лёд , застыли розы.
К нам падают сорвавшись облака
Укрыв от нас надолго эти звёзды.
Все белые розы — только тебе...
Себе — в чёрном небе лишь грозы.
Тебе как всегда серенады во тьме,
Ну а мне — остаются морозы.
Но белые розы я вижу во тьме
На чёрном небе как звёзды.
Трудное лето ...
Понятно всё мне...
Сейчас объяснять будет поздно.
Правда нелепо...Муть в голове...
Прошла ведь любовь , ты же знаешь...
Не виделись с лета....
Ну ладно тебе...
Холодная осень , прохладно!
Может вина?
Наверное нет...
Очень спешу... прощай !
Когда то увидимся?
Думаю нет...
Тогда до свиданья... прощай...
И замерзает в вазочках вода,
Там не вода... там лёд , застыли розы.
К нам падают сорвавшись облака,
Укрыв от нас надолго эти звёзды.
Все белые розы — только тебе...
Себе — в чёрном небе лишь грозы.
Тебе как всегда серенады во тьме,
Ну а мне — остаются морозы.
И.П. декабрь 2016 Таллинн
Свидетельство о публикации №119092505971