Петербургская ночь
Не забыть... И уснуть без тебя не могу всё равно.
Ароматным цветком расцвела, белой розой ты стала.
Ну прошу не молчи - я не видел тебя так давно.
Вижу ты спишь, милый мой нежный цветочек,
Смог на ресницы твои, я бескрылым сойти.
Чтобы к тебе, даже тот, кто смыкает усталые очи,
Не подходил, и тобой, я владел бы один.
Я во сне разбужу, тебя нежно коснувшись губами.
Знакомые руки, с любовью меня обовьют.
И скользит гибкий стан, в белоснежной постели кровати.
А юные губы, о вечной любви мне поют.
Вершины сверкая, прекрасны в своих очертаниях...
Распускается, любящий влагу прекрасный нарцисс.
Буду теперь, прилетать я к тебе на свиданья.
А в городе снежном , лилий — белеют цветы.
Как же мне жить, вдалеке от тебя я не знаю?
Кроме богатства - можно пресытиться всем!
Но как только даёшь, мне взглянуть на тебя - исчезаю!
Никто мне дороже не станет, чем ты на земле!
Мы добрыми будем, друг другу надеюсь друзьями.
Ты приходи - прилетай ко мне милая в ночь!
Жаль только жизнью, своей управляем не сами
И вряд ли нам кто то, сможет с тобою помочь.
Время привычно от нас навсегда убегает.
Красит Аврора румянцем утренний свет...
Ну мне пора, - Петербургская ночь отлетает!
И юные губы, шепчут: "Прости" мне в ответ...
И. П. 23.09.17 Тарту
Свидетельство о публикации №119092505964