Унесло любовь волнами

Осколки фраз мне ранят душу.
Разбился наш корабль о быт.
Всё это вымысел досужий,
То, что любовь в огне горит.

Нет, не горит, а тихо тлеет,
Когда её остудишь ты.
И твои фразы всё сильнее
В любовь вонзают острый штык.

Всё, унесло любовь волнами.
Сосуд любви совсем разбит.
Давно закончилось цунами,
И только в сердце боли крик.


Рецензии