Я буду...
Что с нами будет тихо нашепчу.
И понесёт нас вместе по реке,
Я счастье где живёт ей покажу...
Я буду долго с ней по ночам гулять,
Все звёзды с неба я ей подарю.
И станет ярко нам луна сиять,
А утром для неё зажгу зарю.
Я буду вечно ей говорить люблю.
Напоминать , то как она прекрасна.
И каждый день ей жизнь свою дарю,
Той без кого она была ужасна.
Я ей нарву большой букет в саду,
Из белых, белых, белых, белых роз.
А если я их столько не найду,
Прими букет из летних тёплых гроз.
Возьми букет из солнца и дождей,
Возьми букет из голубого неба,
Прими из снега, льда, коротких дней,
Букет из осени, зимы, весны и лета.
Я буду счастлив , когда все дни со мной,
Идёшь ты рядом , пахнешь и цветёшь.
Я буду счастлив, что всегда с тобой,
Что никого другого ты не ждёшь.
Тебе гадать не стану по руке...
Что будет с нами тихо нашепчу.
И понесёт нас вместе по реке,
Я счастье где живёт ей покажу...
И.П. 17-50 24.06.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119092505923