Скворцы

  Скворцы ещё не улетели,
  Не покидают города.
  Не пели эти менестрели,
  Зиме кансоны никогда.

  Меняется эпоха,эра,
  Туркмения не ждёт скворцов.
  На спичке загорелась сера,
  Тепло холодных гордецов.

  Сентябрь,пакует чемоданы,
  Октябрь,уже стучит клюкой.
  Сгоняет тучи в караваны,
  Норд-Вест широкою рукой.

  По воздуху летают стаи,
  Скворцов - прожжённых трубочистов.
  Хрустальный лёд от спички тает,
  Водою растекаясь чистой.


Рецензии