Расскажи...
О ручьях молодых расскажи.
И про радостный смех на качелях...
Весна , это круто скажи !
Напиши пару строчек проталлин,
О капелях сводящих с ума.
О сосульках которые спали,
С первым солнцем проснулись с утра.
Как по капле бежит и струится,
Из хрустальных сосулек вода.
То как солнцем наполнены лица,
Как по лужам шумит детвора.
Зажурчали ручьями полянки,
Заспешили растаять быстрей.
Заполняя свободные ямки,
Чистейшей водою скорей.
Как ожили на солнышке птицы,
К голубым небесам поднялись.
Ах как хочется мне поделиться,
Этим теплом без границ.
Как купаются в солнечном свете,
Играют резвясь воробьи.
Позабыв обо всём на свете,
Позабыв про заботы свои...
Расскажи дорогой ты про город,
В нём о людях — которых живут.
Расскажи и о том как он дорог..
И про то, как весну они ждут.
Расскажи...
И.П. 11-35 19.06.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119092505913