Долго

Очень долго бродил я по свету,
Прошагал я не мало дорог.
Расскажу вам друзья по секрету,
В этой жизни совсем одинок.

То иду я по светлому полю,
То в пучину опять с головой.
Сколько бед мне ложилось на долю,
Но нигде не нашёл я покой.

За пучиной сияет вновь небо,
Верю светлая ждёт полоса.
И шагаю по жизни я смело,
Гонит ветер свои паруса.


Рецензии