Машинное

Фильм "Такси" я поглядел.
Полихачить захотел.
В чем проблема? Прыгнул в тачку,
"Тапку в пол" - и полетел!

Мчусь вперёд, как ураган!
Сразу встал весь автобан.
Кто дорогу перекроет -
Недотёпу - на таран!

Скорость мне - милей всего!
...Не учёл лишь одного:
Что полиция не дремлет,
Не упустит своего...

Ах вы, черти, мать твою!..
Руки по;днял да стою...
Держат копы под прицелом
Сущность бренную мою.

Суд присяжных был так строг
И впаял реальный срок.
Не видать мне пальм роскошных...
Ведь забор в тюрьме высок...

Лихачи! Прошу понять:
Нужно, прежде чем гонять,
Полицейским всей округи
Непременно в лапу дать!


Рецензии