Любовь и дружба

Любовь и дружба-близкие соседи.
И друг без друга им не обойтись.
А мы твердим об алкогольном вреде.
И этим самым упрощаем жизнь.
  Нет,надо пить.И веселиться тоже.
  Любить как можно глубже и сильней.
  И все пойдет как следует,похоже.
  Хоть Богу,правда,что делать,видней!
Любите,люди!И дружите тоже.
Куда деваться?Славен Божий мир!
И ваше сердце подсказать вам сможет:
Что будет дальше?И кто ваш кумир?
  Любовь и дружба-близкие соседи.
  И быть им врозь,скажу,никак нельзя!
  Чтоб не промчалась жизнь на велосипеде,
  Залогом будут дети и семья!


Рецензии
Порой дружба крепче даже любви.
Этот вопрос ты лучше рассмотри.

(Отлично написал.)

Зинаида Самойлова   27.09.2019 16:55     Заявить о нарушении
А дружба и любовь еще лучше.Если они вместе.Идут по жизни.

Геннадий Ельцов   28.09.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.