Мне есть сказать Вам что и много
Но рядом Вы и я молчу...
Как в старом фильме роль немого,
Играю с грустью и мычу.
И тайной мне бы поделиться,
Но я боюсь открыть печаль.
Не может это долго длиться ,
Уйду поверженным — Прощай!
Но я стою... молчу... мне грустно.
Так глупо, знаешь и смешно.
Смущённо взгляд на Вас и чувства,
Переполняют и грешно...
А что сказать я вам могу?
Не вижу смысла повторять.
Что перед Вами я в долгу...
И что мне можно доверять.
Но нет, всё это бред какой то,
Вы это слышали не раз...
Что я люблю... постой , постой ка...
Что жизнь легко отдам за Вас!
Я образ Ваш забыть не в силах,
Но лицемерить столько лет...
Мне не вернуть Вам даже силой ,
Того чего в Вас больше нет.
Мне есть сказать Вам что и много,
Но рядом Вы и я молчу...
Как в старом фильме роль немого,
Играю с грустью и мычу...
И.П. 9-25 06.06.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119092505879
Тупая боль в висках стучала,
Как будто бы душа кричала,
Но было все уже равно,
Осталось недопитое вино,
Всего чуть-чуть на дне бокала.
Мы не одни на этом свете,
Развеет ветер по планете
Все чувства пламенные эти,
Букет недареных цветов,
Обрывки от вчерашних снов,
За это будем мы в ответе.
С печалинкой, Валентина.
Леди Печалей 07.03.2020 21:25 Заявить о нарушении
Илья Проталлин 08.03.2020 02:25 Заявить о нарушении