Наблюдатель

Обрести спокойствие можно только став наблюдателем, невозмутимо взирающим на мимолётное течение жизни.
Ирвин Ялом

Наблюдатель нейтрален.
(Он мистический воин)
Наблюдатель актуален.
Наблюдатель спокоен.


Рецензии