***

автор, конечно, мудак:
так имя испохабить писаниной,
даже не спросив, перечеркнул всей линией
такое имя...
все. Пора в кабак!

В кабак бегом,
теряя сапоги у входа,
ловя бармена прямо за портак,
я попрошу налить мне пол-литрового
напитка пенного...
...за просто так.

Чтобы забыть в итоге все на белом свете,
не вспомнить имени родных своих людей,
уйти, проклятья отпуская времени,
потерянного в свете фонарей.
Забыв про то, что было и что стало -
начну я снова по миру идти.
Чтобы дрова по новой наломало,
и чтобы кто-нибудь пришел меня спасти..

25.09.2019


Рецензии