Там на острове чудесном алкоголь есть интересный
Где край леса на опушке
Ролик есть и интересный
Кувыркались все зверушки
Самый главный был там слон
Как и все он фрукты ел
Набухался фруктов он
Сел на попу и храпел
Бородавочник застыл
И макаки преуспели
Фруктом валом в столько рыл
В попу пьяные висели
Журавли стрелять начали
Кто сидели не моргали
Ничего не понимали
Как зрачки им выбивали
Сам журавль он боевой
Хоть и нет у них когтей
Он от фруктов тех дурной
Клювом в глаз бьет по скорей
Что о людях говорить
Целый месяц фрукты бродят
Знать в природе нужно пить
Алкоголь для всех подходит
По мотивам ролика с Ютуба
Пьянка на острове
Свидетельство о публикации №119092505851