Мир разорвался
И ветер сдул его следы.
Летят летят одни листочки.
Недалеко и до беды.
Всё рушится.Всё прах и тленно.
Лишь океан себе шумит.
О камни разбиваясь пенно,
О вечности природы мнит.
Но нет.И жизнь так быстротечна,
Последнюю любовь маня.
Ничто тут не бывает вечно.
И день погаснет без огня!
Свидетельство о публикации №119092505828