А было...

... А было всё: и серфинг на волна'х,
И солнце, и глуби'ны океана...
Не обессудь :твой мир рассыпан в прах,
Осев на дно гранёного стакана.

С утра - похмелье в мо'роке тоски...
Где дни трудов и ночи страсти пылкой?!
Жизнь вдребезги разбита на куски
Осколками осу'шенной бутылки...


Рецензии